Management für den Lebenszyklus von Immobilien. Teil 3: Ideen für die Zukunft. - Pelzeter, Andrea (Bauverl., 2017)
Die Optimierung einer Facility für alle Phasen im Lebenszyklus von Gebäuden beginnt mit einer systematischen Identifikation der Potenziale (vgl. Teil 1). Dafür werden geeignete Kennzahlen gebildet (Teil 2) und schließlich folgt die Frage, welche Innovationen die Zielerreichung im Lebenszyklus-Management für Immobilien vielleicht verbessern werden - oder dringend entwickelt werden müssten.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Optimierung; Innovation; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Lebenszyklus; Potenzialanalyse