Dortmunder Stadtrat beschließt Wahlwiederholung. - Kleerbaum, Klaus-Viktor (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Die Kommunalwahlen in Dortmund vom 30. August 2009 sind ungültig und werden wiederholt. Dies beschloss der Stadtrat mehrheitlich. Die Hintergründe und die Folgen kennt der Rechtsexperte Klaus-Viktor Kleerbaum.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalwahl; Wahlwiederholung; Sozialversicherungspflicht