Städtebaubericht 1975 der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der 2. Städtebaubericht der Bundesregierung trägt den veränderten Verhältnissen der letzten 5 Jahre Rechnung. Er nimmt Stellung zum Wohnungsbau, zu Standortfragen, Verkehrsproblemen, dem Umweltschutz, der sozialen Infrastruktur wie der Städtebau- und Siedlungsentwicklung.
Keywords: Städtebaubericht; Städtebau; Siedlungsentwicklung; Stadtplanung; Politik