Die Entwicklung der wissenschaftlichen Leistungskraft 1961 bis 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die jetzt durch die statistischen Landesämter vorgelegten Sozialproduktionsberechnungen für die kreisfreien Städte und Landkreise erlauben interessante Einblicke in die wirtschaftliche Entwicklung. In der Bruttowertschöpfung wird die gesamte wirtschaftliche Aktivität einschließlich der Tätigkeit des Öffentlichen Dienstes zusammengefaßt. Der Band zeigt die Bruttowertschöpfung in den Städten und Kreisen des Rhein-Neckar-Raumes während der Jahre 1961 bis 1982. cp/difu
Keywords: Bruttowertschöpfung; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung