Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Lemgo, Krs. Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Fachbeitrag analysiert in Text und Karten die derzeitige Struktur der Land- und Forstwirtschaft der Stadt Lemgo und stellt ihre zukünftigen Entwicklungstendenzen dar. Darüberhinaus wird untersucht, welche Konsequenzen sich aus der Entwicklung der Stadt für die Forst- und Landwirtschaft ergeben und welche Probleme die Entwicklung der Landwirtschaft für die Stadtplanung aufwirft. cl/difu
Keywords: Agrarstruktur; Agrarentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft