Mömbris Ortsmitte. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 StBauFG. - Imlau, Siegfried (My University, 1973)
Ziel der Arbeit ist die Erarbeitung von Sanierungskriterien (nach § 3 StBauFG), die Schaffung von Planungsgrundlagen für das Untersuchungsgebiet und die Weiterentwicklung von Planungsmethoden.
Keywords: Sanierung; Stadtplanung; Planung