Das Wohnungsbauprogramm 1981 und die Methode seiner Durchführung. Arbeitsblätter. - Joos, Dieter (My University, 1981)
Nach einem Rückblick auf die Wohnungsbauförderung 1980, insbesondere auf die Förderungssystematik, die verfahrensmäßige Abwicklung und das Förderungsergebnis wird die Förderung für 1981 dargestellt. Es werden wohnungswirtschaftliche Eckwerte, der Wohnungsbedarf und bestimmte methodische Grundsätze berücksichtigt. Abschließend wird das Wohnungsbauförderungsprogramm hinsichtlich Umfang, Abwicklung und Terminen dargestellt. gk/difu
Keywords: Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungswesen