Bei "Ökologisch Bauen" gibt es 30.-50.000 Euro je Wohneinheit. - Balkow, Dörte (Hammonia, 2005)
In der letzten Ausgabe haben wir darüber informiert, dass die KfW-Förderbank zum 1.1.2005 drei neue wohnwirtschaftliche Förderprogramme gestartet hat: "Ökologisch Bauen", "Wohnraum Modernisieren", "Solarstrom Erzeugen". Diese drei Programme werden neben dem KfW-Wohneigentumsprogramm und dem KfW-Co2-Gebäudesanierungsprogramm angeboten. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmodernisierung; Ökologisches Bauen; Wohnraum; Innenausbau; Energie; Finanzierung; Förderungsprogramm