Einzelfragen zur Verkehrsbedienung der Landkreise und Gemeinden. - Treiss, Willi (My University, 1975)
Um die verkehrsmäßige Benachteiligung des ländlichen Raumes aufzuheben, ist eine zeitweilige Bevorzugung dieser Gebiete sowie die Umverteilung der für den Verkehrsausbau zur Verfügung stehenden Finanzmasse notwendig. Zusätzliche müssen die privaten Omnibusunternehmen wie z.B. die Schülerbusse in den öffentlichen Nahverkehr einbezogen werden.
Keywords: Ländlicher Raum; Verkehrsversorgung; Verkehrsplanung; Verkehr