Landesbauordnung für Baden-Württemberg (LBO) mit LBOAVO, LBOVVO, BauPrüfVO, GaVO, FeuVO, EltVO, VkVO, VStättVO. 8. überb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2015)
Die Textsammlung enthält die Landesbauordnung für Baden-Württemberg (LBO BW) auf dem Stand der Rechtsänderungen 2015. Mit den Gesetzesänderungen soll die Landesbauordnung sozial und ökologisch modernisiert werden. Das Kenntnisgabeverfahren wird eingeschränkt, das barrierefreie Bauen erweitert, die Nutzung regenerativer Energien und des Baustoffes Holz erleichtert, die Regelungen für Fahrrad- und Kfz-Stellplätze sowie zur Barrierefreiheit werden verändert, u.v.m.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Garage; Verordnung; Brandschutz; Elektrizität; Bauliche Anlage; Ausführungsverordnung