Mobile Gesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Eine Analyse der Bevölkerungsentwicklung im ländlichen Raum Österreichs mit dem Ziel, als Grundlage für eine planvoll gestaltete Regionalpolitik zu dienen. Angeschlossen ist eine regionale Bevölkerungsprognose bis 1981 u. eine Konzipierung von Entwicklungsstrategien für die Aspekte zentrale Orte, Arbeitsplatz, Landwirtschaft und Bildung.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsprognose; Ländlicher Raum; Demographie; Regionalplanung; Politik