Erlangen rückt in Sichtweite. - Naumann, Thomas (EK-Verl., 2017)
Nach der Erweiterung der Nürnberger Straßenbahn im Rahmen des Projektes StadtUmlandBahn (StUB) von Thon bis Am Wegfeld steht nun die nächste Etappe des Vorhabens an. Dieser Beitrag beschreibt die aktuellen Entwicklungen rund um die Umsetzung der Pläne für eine StadtUmlandBahn nach Erlangen und Herzogenaurach.
Keywords: ÖPNV; Verkehrsplanung; Verkehrsanbindung; Straßenbahnverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Schienenverkehr; Regionalverkehr; Stadtumland; Verkehrsprojekt