Landeswettbewerb "Bürger - es geht um Deine Gemeinde" (Städtebauliche Planung). - Krupinski, Hans-Dieter (My University, 1974)
Ziel diese dritten Landeswettbewerbes, der die Vorauswahl zum gleichnamigen Bundeswettbewerb bildete, war es, die Gemeinde auszuwählen, die ,,vorbildlich und unter Beteiligung und Anteilnahme ihrer Bürger ihre städtebauliche Planung und Entwicklung nach den Zielen der Raumordnung und Landesplanung und den verschiedenen Fachplanungsgesetzen vorbereiten und verwirklichen und sich durch besondere kommunale, bürgerschaftliche und private Leistungen auszeichnen''.
Keywords: Partizipation; Bürgerbeteiligung; Städtebaulicher Wettbewerb; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung