Mikrozensus Jahresergebnisse 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In der Reihe "Beiträge zur Österreichischen Statistik" werden regelmäßig statistische Ergebnisse aus unserem Nachbarland veröffentlicht. Die jährliche Zusammenfassung von Daten aus dem Grundprogramm des Mikrozensus enthält zahlreiche aktuelle Informationen über Bevölkerung, Erwerbstätigkeit und Wohnungsbestand, die einleitend mit den entsprechenden Ergebnissen für die Jahre 1984 bis 1986 verglichen werden. jp/difu
Keywords: Mikrozensus; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsbevölkerung; Arbeitszeit; Familie; Wohnen; Privater Haushalt; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik