Die Gemeinden und Kreise nach der Kommunalen Gebietsreform in Nordrhein-Westfalen. Ein Handbuch zur Kommunalen Neugliederung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Handbuch informiert über Problemstellung und Verfahrensablauf der zwischen 1967 und 1975 vollzogenen kommunalen Gebietsreform, führt die 55 Neugliederungsgesetze für die einzelnen Neugliederungsräume nach Datum, Zeitpunkt des Inkrafttretens und Quelle auf, listet die neuen kreisfreien Städte, Kreise und kreisangehörigen Gemeinden - gegliedert nach Regierungsbezirken - auf und enthält darüber hinaus ein alphabetisches Verzeichnis der Gemeinden vor der Gebietsreform mit deren neuer Zuordnung. Als Anlage ist eine Karte der Verwaltungsgrenzen beigefügt.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kreisgebietsreform