Pforzheimer Bevölkerung 1989.Sonderthema, Ausländer in Pforzheim. - Maser, Jürgen (My University, 1991)
Die Stadt Pforzheim veröffentlicht hier die Entwicklung der Einwohnerzahl, verknüpft aus Statistik und Stadtforschung, sowie die Daten über die Struktur der Bevölkerung (Alter, Geschlecht, Familienstand und Zahl der Haushalte mit Kindern).Zusätzlich wird Zahlenmaterial zum Sonderthema 9Ausländer in Pforzheim8 unterbreitet, das aufgeschlüsselt nach Religionszugehörigkeit und Berufsstruktur vorliegt. jp/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Ausländer; Einwohnerzahl; Regionalvergleich; Stadtteil; Altersstruktur; Religion; Beruf; Geschlecht; Wanderung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik