25 Jahre Wohnbauforschung in Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Anlässlich der Jubiläumstagung wird ein Diskussionsentwurf zur Neugestaltung der Wohnungspolitik in Österreich erstellt; seine Empfehlungen beziehen sich u.a. auf Lage und Standort der Wohnung, Erneuerung und Erweiterung der Städte, Märkte und Dörfer, Gebäudeformen, Wohnkosten, Koordination und Forschung. Ein Auszug aus einschlägigen Forschungsberichten der FGW, als Anhang beigefügt, stellt ein bibliographisches Hilfsmittel für den Interessierten dar. FGW
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Aufgabe; Empfehlung; Stadterneuerung; Wohnungsgröße; Wohnumfeld; Baukosten; Förderung; Miete; Mietengesetz