Die vier strategischen Leitlinien für eine CRM-Einführung. CRM in der Wohnungswirtschaft (2). - Kook, Heiner (Hammonia, 2005)
CRM (Customer Relationship Management) ist ein Unternehmenskonzept, das quer über alle Branchen hinweg immer mehr Bedeutung erlangt. Im Mittelpunkt steht dabei die kundenorientierte Umgestaltung der Geschäftsprozesse mit dem Ziel, die Geschäftsbeziehung zu optimieren und die Kundenbindung zu stärken. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Dienstleistung; Kundenbeziehung; Kundenbindung; Geschäftsbeziehung; Customer Relationship Management