Beiträge zur Sozialplanung. Altentagesstätten in Bremen. Untersuchung Winterhalbjahr 1976-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die hier vorliegende Untersuchung der Altentagesstätten in Bremen versucht herauszufinden, welche Wünsche und Vorstellungen die ältere Generation zur Gestaltung ihrer Freizeit bewegen und inwieweit die Angebote in den Bremer Altentagesstätten diesen Vorstellungen entsprechen. Damit ist die Zielsetzung verbunden, Fehler besser zu erkennen, Versorgungsdefizite sichtbar zu machen und zu helfen, sinnvolle Entwicklungen voranzubringen. geh/difu
Keywords: Altentagesstätte; Sozialplanung; Sozialhilfe; Altenplan; Befragung; Freizeitinteresse; Sozialwesen; Sozialarbeit