Pflegeversicherungskonzept hat Mängel. - Allemeyer, Jürgen (My University, 1993)
Was lange währt, wird endlich gut! Daß dieses geflügelte Wort nicht immer zutrifft, zeigt die geplante Einführung des Pflegeversicherungsgesetzes. Der von der Bonner Koalition vorgelegte Entwurf enthält auch nach zwanzig Jahren Diskussion noch so viele Ungereimtheiten, daß zahlreiche Experten sich mit dem bisher zustande gekommenen Ergebnis nicht einverstanden erklären können.
Keywords: Sozialwesen; Alter Mensch; Versorgung; Versicherung; Kosten; Prognose; Zukunft; Mangel; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung; Altenpflege; Pflegeversicherung; Konzept; Unterbringung; Fehler; Kritik