Die Regelung des Finanz- und Lastenausgleichs mit den Gemeinden und Gemeindeverbänden in den Haushaltsjahren 1971 bis 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In der Zusammenstellung wird anhand der Drucksache 7/2871 des Landtages von Nordrhein-Westfalen der Gesetzentwurf zur Regelung des Finanz- und Lastenausgleichs mit den Gemeinden und Gemeindeverbänden für das Haushaltsjahr 1974 in einer Gegenüberstellung mit den jeweiligen Finanzausgleichsgesetzen der Jahre 1971-1973 dargestellt und die Unterschiede im Detail herausgearbeitet.In 5 Faltblättern werden die einzelnen Unterschiedsbeträge und -aussagen noch einmal zu einer Synopse zusammengefaßt.
Keywords: Gemeinde; Finanzen; Finanzausgleich; Haushaltswesen; Finanzplanung; Partei; CDU