Crisis in copyright. (Krise im Urheberrecht.) - Nasri, W. Z. (My University, 1976)
Inhalt Hintergründe - Trends im Kopieren - Das US-Copyright-Gesetz - Die Williams & Wilkins Comp. - Wirkung des Fotokopierens - Zukünftige Copyright-Gesetzgebung.
Keywords: Urheberrecht; Kopieren; Photokopieren; Kultur; Recht