NEETs - Eine dringende Herausforderung für das gesamte Europa. - Mascherini, Massimiliano; Meierkord, Anja; Salvatore, Lidia (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2012)
Junge Menschen leiden unter der gegenwärtigen Rezession in Europa besonders stark. Auch ihre Beschäftigungsaussichten sind düster. Laut Berechnungen von Eurostat.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstatistik; Integration; Berufsausbildung; Jugendlicher; Jugendhilfe; NEET; Lebenslage; Jugendarbeitslosigkeit; Ausbildungsplatz; Berufseinstieg; Benachteiligter; Soziale Ungleichheit; Übergangsmanagement; Jugendberufshilfe