Ohne Eltern geht es nicht: Elternbildung von Anfang an. - Sindbert, Renate; Lanfranchi, Andrea (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2013)
PAT - Mit Eltern Lernen ist ein Hausbesuchsprogramm zur Stärkung von Eltern und zur frühkindlichen Förderung. Um möglichst optimale Bedingungen für ein gesundes Aufwachsen zu schaffen, begleiten Elterntrainerinnen Eltern ab der Schwangerschaft bis zum dritten Lebensjahr Ihres Kindes.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Förderungsprogramm; Kind; Familie; Familienförderung; Elternbildung; Frühförderung; Kleinkind; Beratung; Hausbesuch; Kindeswohl