Wohnraumversorgung von Ausländern und Entballung überlasteter Gebiete durch städtebauliche Maßnahmen. T. 1. Flächendeckende Analyse. Kleinräumliche Analyse in Fallbeispielen. Strategien und Maßnahmen. T. 2. Anhang. Kleinräumliche Analyse in Fallbeispielen. Ausländerintegration 2; Rückentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit dem hier veröffentlichten Gutachten wird eine umfassende Analyse der Wohnungssituation der Ausländer in Berlin vorgelegt.Die Untersuchung zeigt das Ausmaß der Disparitäten in der Wohnungsversorgung von Deutschen und Ausländern und nennt die Ursachen.Über die Analyse der objektiven Wohnungssituation hinaus werden auch Erkenntnisse über die subjektiven Wohnwünsche der Ausländer vorgelegt. geh/difu
Keywords: Wohnraumversorgung; Entflechtung; Ausländerstruktur; Mobilität; Problemgebiet; Wohnungsbaupolitik; Integration; Strategie; Befragung; Ausländer; Wohnungswesen; Soziographie; Demographie