Perspektive Smart Country. Wie digitale Transformationen unser Leben verändern. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
So weit fortgeschritten das digitale Verhalten vieler Menschen im Freizeitbereich bereits ist, so viel Veränderungspotenzial gibt es noch in anderen Lebensbereichen. Auch Wirtschaft und Arbeitswelt, Politik und Verwaltung, Mobilität, Infrastruktur und unser häusliches Lebensumfeld werden sich mittelfristig stark verändern. Mit Beiträgen zu nationalen und internationalen Beispielen wirft diese Broschüre Schlaglichter auf verschiedene Lebensbereiche, in denen wir bereits heute Umgestaltungen wahrnehmen.
Keywords: Daseinsvorsorge; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Strukturwandel; Digitalisierung; Transformation