Erziehung oder Manipulation. Die Problematik der Erziehungsmittel. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Der Begriff ,,Erziehungsmittel'' wird kritisiert und eine Neufassung versucht. Der Begriff ist enger und präziser zu fassen. Nur dadurch kann er einen ,,definierten'' Inhalt wiedergewinnen. Es werden die positiven Möglichkeiten der Erziehungsmaßnahmen untersucht und es wird gezeigt, daß Erziehungsmittel zu ,,Führungshilfen'' werden können.
Keywords: Bildung; Theorie; Erziehungswissenschaft; Erziehungsmittel