Facility Management. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: Sprachverwirrung (S. 3). Auszüge aus den Richtlinien für Facility Management (S. 4-6). B. Pierschke: Der Markt für Facility Management (S. 7-8). K. Schwägerl: Neue Wege zu einem integrativen FM-System. (S. 9-10). W. Haehnel: Facility Management - ein Praxisbeispiel (S. 11-16). difu
Keywords: Management; Begriffsbestimmung; Richtlinie; Methode; Verwaltung; Facility-Management