Berlin - Visionen werden Realität. - (:unkn) unknown (Jovis, 1996)
Der Bildband präsentiert ein noch unbekanntes Berlin, das schon in wenigen Jahren Wirklichkeit sein wird. Am neuen Gesicht bauen international bekannte Architekten aus aller Welt. Computersimulationen und Fotografien lassen die neue Stadtsilhouette wirklichkeitsgetreu entstehen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Stadtbild; Architektur; Hauptstadt; Zukunft; Regierung; Parlament; Sportstätte; Gebäudeplanung; Schienenverkehr; Hauptstadtplanung