The economic base model - a very special case of input-output analysis. - Romanoff, Eliahu (My University, 1974)
Hier wird gezeigt, daß der Basiseinsatz ein spezieller Fall der Input-Output-Analyse darstellt. Anhand von zwei Anwendungsmöglichkeiten der Input-Output Analyse (Industrieklassifikation, Messung von Einkommenseffekten) werden die analytischen Grenzen des Basismodells verdeutlicht.
Keywords: Einkommen; Industrie; Wirtschaftsanalyse; Input-Output-Analyse