Umweltqualitätsbericht über den Norden Münchens und über den Raum nördlich von München. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ziel des Berichts ist es, die in dem Untersuchungsraum vorhandenen Umweltbelastungen und umweltrevelanten Einrichtungen sowie die naturräumlichen Gegebenheiten systematisch zu erfassen und auf der Grundlage konkreter Daten und Untersuchungen eine Situationsanalyse des derzeitigen Ist-Zustandes für die einzelnen Teilbereiche zu erstellen. Bei der Wirkungsbeurteilung wurde dabei auf die in den verschiedenen Fachgebieten festgelegten und wissenschaftlich abgesicherten Grenzwerte zurückgegriffen. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltbelastung; Umweltschutz; Verdichtungsraum; Umweltqualität; Luftreinhaltung; Lärmschutz; Abfall; Wasser; Boden; Landschaftspflege; Umweltpflege; Allgemein