Zur gewandelten Situation in der Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Wohnungsbau-Boom von 1970-1972 ist die Ursache für die andauernde Krise in der Bauwirtschaft, dokumentiert durch das Auseinanderstreben von Angebot und Nachfrage. Um eine Beruhigung im Bausektor zu erreichen, gehe es vor allem um den Abbau der Wohnungshalden, eine sachgerechte Bodenverwertung, verstärkte Modernisierungsprogramme und um eine Umstellung der Städtebau und Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsmarkt; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft