Familienreport 2012. Leistungen, Wirkungen, Trends. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Familienreport 2012 informiert umfassend über die Lebenssituation von Familien in Deutschland. Neben den aktuellen Zahlen zur Bevölkerungsentwicklung, zu Familienformen und Familienleistungen stehen die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Zeitpolitik für Familien, Kindertagesbetreuung und die gute Entwicklung von Kindern im Zentrum des Familienreports.
Keywords: Sozialwesen; Familie; Lebensbedingungen; Zeitbudget; Erwerbstätigkeit; Alleinerziehender; Familienpolitik; Familienleben; Familienforschung