Urbandoc/A Bibliographic Information System. Technical Supplement 1: General Manual. - Sessions, Vivian; Sloan, Lynda (My University, 1971)
Das ,,General Manual'' ist der zweite Teil des Projektberichts über das Testsystem URBANDOC. Er richtet sich an Bibliothekare, Dokumentare und Systemanalytiker, die ähnliche Systeme aufbauen und stellt die Methoden und Techniken der Dokumentenaufnahme, des Retrievals und der Programmierung sehr detailliert dar. Außerdem enthält er den Thesaurus, der aus einem alphabetischen und einem permutierten Teil besteht. Die einzelnen Module des Systems werden nur kurz in ihrer Funktion und Darstellungsform beschrieben; ausführlichere Angaben finden sich im dritten Teil des Projektberichts ,,Operations Manual''. bp/difu
Keywords: Literaturdokumentation; Informationssystem; Bibliographie; Stadterneuerung; Stadtplanung; Hilfsmittel; Methode