Möglichkeiten zur Sanierung des ÖPNV in verkehrsschwachen ländlichen Räumen. Nahverkehrsmodell Hohenlohekreis (NVH). Mitteilungen über Forschungen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Gemeinden; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das im Rahmen des Kreisentwicklungsprogramms des Hohenlohekreises in Baden-Württemberg entwickelte Konzept zur Entwicklung des Öffentlichen Personennahverkehrs (ÖPNV) verfolgt das Ziel, zu wirtschaftlich tragbaren Bedingungen den Entwicklungsrückstand des ÖPNV gegenüber den Ballungsräumen abzubauen. Am Beispiel des Hohenlohekreises werden die Möglichkeiten zur Sanierung des ÖPNV in verkehrsschwachen ländlichen Räumen aufgezeigt und diskutiert. jp/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Ländlicher Raum; Verkehrsentwicklung; Verkehrsmodell; Liniennetz; Verkehrsbedienung; Verkehrsnachfrage; Kosten; Verkehr; Öffentlicher Verkehr