Stadt Herne. Die Lage der alten Menschen in Herne. Vorschläge zur Altenhilfeplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Stadt Herne will mit dieser Broschüre eigene Vorstellungen und Interpretationen der Altenhilfeplanung, ihre verstärkte Eingliederung in die Stadtentwicklungs- und Finanzplanung, darlegen. Die Verwirklichung kann jedoch nur mit den freien Trägern und den Betroffenen, unter Mitwirkung aller bürgerschaftlichen Gruppen, in Angriff genommen werden.
Keywords: Altenbetreuung; Altenhilfeplanung; Sozialwesen; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Soziologie; Medizin; Finanzen