Gesellschaftliche Einrichtungen des komplexen Wohnungsbaus. Räumliche Elemente für den Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Fachbibliographie enthält 248 Dokumente aus den Jahren 1969 bis 1975 zum Themenbereich ,,Gesellschaftliche Einrichtungen des komplexen Wohnungsbaus'' und 128 Dokumente aus dem Zeitraum 1971 bis 1975 zum Themenkreis ,,Räumliche Elemente für den Wohnungsbau''. Der erste Themenbereich ist zusätzlich unterteilt in die Abschnitte Funktionale Gestaltung, Konstruktionen und Technologie. In die Bibliographie wurden vorrangig Zeitschriftenaufsätze aufgenommen, daneben Hochschulschriften, Bücher, Patente u. a. Der Inhalt der Dokumente wird jeweils durch ein Kurzreferat beschrieben.
Keywords: Baukonstruktion; Infrastruktureinrichtung; Bibliographie; Bauwesen; Wohnungswesen; Hilfsmittel; Wohnung