Ökologische Baustoffwahl. Aspekte zur komplexen Planungsaufgabe "Schadstoffarmes Bauen". - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Anhand beispielhafter Problemstoffe wie Biozid, Flammschutzmittel und Formaldehyd werden Grundlagen und Planungstrategien für eine umwelt- und gesundheitsbewusste Baustoffwahl dargestellt.
Keywords: Gebäude; Baustoff; Ökologisches Bauen; Bauplanung; Planungshilfe; Leitfaden; Emissionsminderung