Der Masterplan "Sicherheit und Infrastruktur". Parteiarbeit im Dienst der Sachpolitik, Teil 1. - Büssemaker, Michael; Döring, Rudolf; Hohmann, Heiko; Keydel, Martin; Kirn, Rene von; Roden, Anke (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Der FDP-Stadtverband Ettlingen hat in den Jahren 2003/04 einen Masterplan "Sicherheit und Infrastruktur" entwickelt, um einerseits Partei-Neumitglieder schrittweise und sachorientiert an die Parteiarbeit heranzuführen und andererseits den Mandatsträgern im Gemeinderat und im Kreistag Grundlagen für die kommunalpolitische Arbeit zu liefern. Inzwischen auch von benachbarten Orts- und Stadtverbänden aufgegriffen, verdient das Masterplankonzept Umsetzung auf breitester Ebene. difu
Keywords: Partei; Sicherheit; Öffentlicher Raum; Schule; Haltestelle; Verkehrssicherheit; Masterplan