CDU fordert Denkmalschutzgesetz für Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die CDU in Nordrhein-Westfalen betont durch ihre Fachausschüsse die dringende Notwendigkeit des Denkmalschutzes besonders für dieses Bundesland, das in den letzen 30 Jahren durch Industrialisierung und massive Eingriffe in die Umwelt vieles unwiederbringlich verloren hat.
Keywords: Recht; Denkmalschutz; Denkmalschutzgesetz; Stadterneuerung; Architektur; Recht; Politik