Economic and financial pictures of cities in Western Europe, including Israel and Japan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In jeweils knapper Form werden in dieser Schrift Informationen über Entstehungsgeschichte, Bevölkerung, Stadtökonomie, Infrastruktur und der politischen Gemeindeorganisation von 34 Haupt- und Großstädten Westeuropas, Israels und Japans zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Stadtökonomie; Stadtbevölkerung; Infrastruktur; Städtevergleich; Verwaltung; Finanzpolitik; Wirtschaftspolitik