Zur Befangenheit von Gemeinderäten bei der Beschlussfassung über einen Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Normenkontrollurteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 15.11.1999 - 3 S 2181/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Kommunalverwaltung; Gemeinderat; Stadtrat; Befangenheit; Beschlussfassung