Zur Entwicklung der Bau- und Baunebenkosten im Planungszeitraum 1967 bis 1977. - Kritzinger, Manfred (My University, 1977)
Auf der Grundlage der Kostenvoranschläge und Kostenberechnungen für das 433-Beten-Krankenhaus in Schwelm wird die Kostenentwicklung im Planungszeitraum im Vergleich zur Baupreisindexentwicklung untersucht und auf ihre Ursachen und Zusammenhänge, vor allem in bezug auf die Kostenverteilung, analysiert und in einer tabellarischen Übersicht dargestellt.
Keywords: Krankenhaus; Baukosten; Kosten; Wirtschaftsanalyse; Methode