Dokumentation zur 32. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2008. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2009)
Die Beiträge geben einen Einblick in den Stand der Diskussion unter deutschen Umweltrechtsexperten über aktuelle umweltrechtliche Themen. Das Schwerpunktthema zur anstehenden innerstaatlichen Umsetzung der Abfallrahmenrichtlinie bietet einen umweltrechtspolitischen Einblick in ein bedeutendes Diskussionsfeld der kommenden Jahre.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Vergabe; Öffentlichkeit; Abfallrecht; Erdwärme; Umweltforschung; Zielkonflikt; Vergaberecht; Kreislaufwirtschaftsrecht; Geothermie