Flugverkehr im Aufwind. Höher, schneller, weiter. - Greiner-Schuster, Edda (My University, 1991)
Die Bundesrepublik ist vom dichtesten Flugnetz der Erde überspannt. Das Gedränge im Luftraum sorgt nicht nur für Stress und enormen Energieverbrauch; inzwischen warnen Meteorologen vor einer Bedrohnung des Weltklimas durch Abbau der Ozonschicht. (-y-)
Keywords: Umweltbelastung; Ökologie; Energiebedarf; Flugverkehr; Zunahme; Klimahülle; Ozonschicht; Verkehr; Luftverkehr