Landschaft und Moselausbau. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
In dieser Veröffentlichung sind die Stellungnahme des Deutschen Rates für Landespflege und Einzelbeiträge zum Thema Moselausbau zusammengestellt. Sie beschäftigen sich mit Problemen der Vegetation und der Fischerei, die sich aus den geplanten Maßnahmen ergeben würden. mst/difu
Keywords: Vegetation; Fischerei; Landespflege; Wasserhaushalt; Flussschifffahrt; Großschifffahrtsstraße; Uferbepflanzung; Wasserweg