Die Gunst der Lage nutzen. Über Potentiale und Alleinstellungsmerkmale der Stadt Duisburg. - Tum, Carsten; Sammet, Marie (Müller u. Busmann, 2018)
Durch Lagegunst und hervorragende Verkehrsanbindung sowie mit dem Hafen als 'Motor' hat sich Duisburg zu einem der wichtigsten Logistikstandorte Europas entwickelt. Marie Sammet spricht mit Carsten Tum, Beigeordneter für Stadtentwicklung und Umwelt der Stadt Duisburg.
Keywords: Stadtentwicklung; Wirtschaftsstandort; Standortgunst; Binnenhafen; Großprojekt; Bauprojekt; Logistik; Industriebrache; Ansiedlung