Der DW-Zukunftspreis. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2012)
Die Themen im Einzelnen: DW-Zukunftspreis der Immobilienwirtschaft. Im Fokus: Effizienz 2020 (S. 38-39); H. Bach: Innovationskraft der Branche (S. 41); "E-billig" spart Zeit, schont Ressourcen und reduziert Fehlerquellen. Preis für die HOWOGE (S. 42-43); A. Pieper: Mehr Leistung und Qualität bei gleichem Einkaufsbudget. Preis für die LEG NRW GmbH (S. 44-45); A. Pieper: Erfolg durch strategiches Finanzmanagement und intensives Reporting. Preis für die WIRO in Rostock (S. 46-47); A. Pieper: WEG-Verwaltung durch ein Onlineportal. Lobende Anerkennung für die Joseph-Stiftung (S. 48-49).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensführung; Management; Betriebsablauf; Erfolgskontrolle; Wirtschaftlichkeit; Finanzwesen; Rechnungswesen; Beschaffung; Auftragsvergabe; Ausschreibung; Bewirtschaftung; Information; Kommunikation; Finanzmanagement; Qualitätssicherung; E-Verwaltung; Schuldenmanagement; Konsolidierung