Geregelter Ausgleich. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2004)
Die neuen ergänzenden Vertragsbedingungen für die Beschaffung von IT-Leistungen (EVB-IT) regeln die Ausschreibungen der öffentlichen Hand. Der erste Beitrag einer neuen Kommune-21-Serie zu diesem Thema befasst sich mit den verschiedenen EVB-IT-Vertragstypen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Beschaffung; Ausschreibung; Vertragsrecht