Rechtsfragen bei der Wärmepumpe. - Gersemann, Dieter (My University, 1982)
Abriss über Rechtsgrundlagen und Praxis bei der Genehmigung von Wärmepumpenanlagen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Darstellung der wasserrechtlichen Belange. So können Probleme im Hinblick auf den Anschluss- und Benutzungszwang an die öffentliche Wasserversorgung sowie an die öffentliche Abwasserbeseitigung entstehen. Darüber hinaus wird auf die Tarifstrukturen für den Elektroanschluss hingewiesen. G
Keywords: Recht; Technischer Ausbau; Wasser; Wärmepumpe; Wärmequelle; Grundwasser; Wasserrecht; Anschlussgenehmigung; Tarifstruktur; Elektroanschluss